Политика конфиденциальности
amulet
мастерская сайтов

Политика конфиденциальности

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных».

« 10 » января 2020 г.

Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных (далее – Политика) определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных пользователей Администрацией сайта www.amulet.pw (далее – Оператор).

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта www.amulet.pw .

Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения на сайте.

Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу www.amulet.pw;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта www.amulet.pw;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта www.amulet.pw;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Номер телефона;
  3. Адрес электронной почты.

 

Также на сайте может происходить сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов куки) с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте www.amulet.pw; уточнение деталей заказа.

Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты mail@amulet.pw с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте www.amulet.pw. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путём реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объёме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путём направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора mail@amulet.pw с пометкой «Актуализация персональных данных».

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора mail@amulet.pw с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Трансграничная передача персональных данных

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надёжная защита прав субъектов персональных данных.

Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты mail@amulet.pw .

В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены её новой версией.

Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://amulet.pw/privacy-policy/ .

Создание сайта

Перечень работ :

  • Проектирование сайта;
  • Установка системы управления;
  • Разработка дизайн-макетов;
  • Адаптация под мобильные устройства;
  • Подключение и настройка модулей;
  • Наполнение сайта контентом заказчика;
  • Начальная SEO-оптимизация.
  • Срок создания – до 10 дней.
  • Домен .ru / .рф – бесплатно на 1 год. В последующем необходимо продление.
  • Хостинг бесплатно на 1 месяц. В последующем необходимо продление.
  • До 10 блоков.
  • 2 формы обратной связи.
  • Подключение аналитики от Яндекс / Google.
  • Рекламные кампании оплачиваются отдельно.
  • Срок создания – до 20 дней (в зависимости от вида сайта).
  • Домен .ru / .рф – бесплатно на 1 год. В последующем необходимо продление.
  • Хостинг бесплатно на 3 месяца. В последующем необходимо продление.
  • От 5 страниц.
  • Новости / Блог.
  • Форма обратной связи.
  • Счётчики посещаемости.
  • Фотогалерея / Слайдер.
  • Социальные кнопки.
  • Регистрация в поисковых системах Яндекс и Google.
  • Срок создания – до 20 дней.
  • Домен .ru / .рф – бесплатно на 1 год. В последующем необходимо продление.
  • Хостинг бесплатно на 3 месяца. В последующем необходимо продление.
  • Наполнение каталога – до 50 позиций.
  • Оформление карточки товара.
  • Новости / Блог.
  • 2 формы обратной связи.
  • Счётчики посещаемости.
  • Фотогалерея с фильтрацией товаров.
  • Социальные кнопки.
  • Поиск по сайту.
  • Регистрация в поисковых системах Яндекс и Google.
  • Срок создания – до 40 дней.
  • Домен .ru / .рф – бесплатно на 1 год. В последующем необходимо продление.
  • Хостинг бесплатно на 6 месяцев. В последующем необходимо продление.
  • Наполнение магазина – до 200 товаров.
  • Оформление карточки товара.
  • Фильтрация товаров.
  • Корзина товаров и кабинет пользователя.
  • Настройка способов оплаты.
  • Новости / Блог.
  • Форма обратной связи.
  • Счётчики посещаемости.
  • Фотогалерея / Слайдер.
  • Социальные кнопки.
  • Поиск по сайту.
  • Регистрация в поисковых системах Яндекс и Google.

Поддержка сайта

Включено :

  • Создание и наполнение контентом новых страниц;
  • Публикация новостей и статей;
  • Обновление информации и модулей сайта;
  • Работы на хостинге;
  • Создание резервных копий сайта;
  • Другие работы связанные с функционалом сайта.

Поддержка сайтов предоставляется как на постоянной основе (по договору), так и разово (по запросу заказчика). Как вы будете поддерживать свой сайт – решать вам, но сайт должен обслуживаться. Если вы располагаете временем и у вас есть определённый опыт, то можете заняться этим. Но такой подход к поддержке является рискованным и скорее всего приведёт к падению сайта, а это неминуемо повлечёт за собой дополнительные расходы.

Наша мастерская сайтов предоставляет своим заказчикам возможность избавиться от переживаний и головной боли по поводу обслуживания сайта. Можно заключить договор на поддержку сайта и  просто радоваться его работоспособности, а можно проводить ревизию сайта, например, раз в неделю, накопив к этому случаю новую информацию и составив план работ, которые необходимо произвести.

Сделано !

Главная

Центр восточных языков "Ключ к Востоку"

Сайт центра по изучению китайского, японского и корейского языков в Новороссийске.
vostok-nvrsk.ru
Главная

Красная книга Рязанской области

Чисто социальный проект. Сайт, на котором можно ознакомиться с редкими животными и растениями Рязанской области.
redbook-ryazan.ru